суббота, 22 августа 2015 г.

о себе...

Всем привет!
Прочитала я пост Иры и так она классно написала, что я решила тоже накатать, пока есть вдохновение)))).  Меня иногда спрашивают, почему не активна в соц сетях, не знаю, как-то так получается, специально никого не скрываю, сглазов и порч не страшусь)))). Если кому-то очень интересно смотреть нашу жизнь без прикрас, с коврами и пельменями, то добавляйтесь в друзья вконтакте, там фотки без фильтров, такие как есть. Но для друзей, потому что все-таки интернет это такая штука, всякое может быть, бывают не очень хорошие люди, с не очень добрыми намерениями... К тому же с удовольствием пообщаюсь в дружеской переписке, так я нашла много новых знакомств и с некоторыми общаюсь уже много лет)))
Теперь про жизнь и про фоточки: 
в Питере стоит отличная погода +23/27 и не жарко и не холодно, самое-то! И мы вчера отправились в загородную поездку в Токсово. Мы там уже бывали и снимали домик, правда была весна, а теперь там можно купаться на озере Хепоярви, получается прям как на море почти)). Людей было много, но как-то все культурно никто не бухал, не ругался, не разбрасывал мусор, все мирно соседствовали друг с другом. Мы в основном налегали на сосиски с арбузом, самые смелые купались (а это дочка с мужем и Макар наполовину). А меня то в жару в воду не затащишь, а в +23 тем более, и еще хотелось бы похудеть а потом уж, эххх.... Еще заранее напишу, что я не фотограф и никогда этому не училась и не собираюсь вроде бы, просто у меня есть портретник и мне нравится фотографировать)))) так что фотки мои обычные и если что-то и получается более-менее красивое, то это одна из десяти картинок. Так, что фотографы не обессудьте. 
И про скрап немного: я очень хочу скрапить, но так как в приоритете у меня семья, то все время находятся более важные дела. Без моей дорогой соды скрапить для себя не получается, но я не сдаюсь и планирую даже освоить прожект лайф, потому как странички это конечно хорошо, но больше получается как-то для себя, а родным как раз интереснее рассматривать альбомы. Да и мне кажется, что ПЛ это классно и практично, так много можно всего уместить, что забывается со временем...
И еще напоследок пожалуюсь на жизнь)))), много детей это отлично, двое детей намного легче чем один, но вот из-за того, что у них разные режимы, на себя времени остается все меньше и меньше. Макар просыпается в пол восьмого, требует сразу еды, как настоящий мужчина(сочувствую мамам двух и более мальчиков), потом уже когда он готов к дневному сну, активизируется Ульяна, а пока он спит надо готовить ему обед ыыыыыы, а там и прогулка (иногда чаще всего со слезами и скандалами, например ему очень хочется залезть на турник и там висеть и капец или мы пока учим правило, что чужие игрухи не берем) ну а там и мужу ужин подавай и купай и спать укладывай. А еще все время приходится убираться и стирать потому что мои дети валяются в песке и где угодно)))). Ну вот нажаловалась немного полегче, осталось наийти время порисовать и поскрапить(тут должен быть смайлик какойнить)...






а этой фоточкой хочу объяснить свое фото-отсутствие: дело в том, что селфи у меня выходят не ахти, а если я прошу мужа сфоткать меня, то в основном получается вот так...:))))))))))
Всем пока и спасибо, что заглядываете)))

11 комментариев:

  1. Лена, фотографии отличные. Все-таки в фотографии важен момент, настроение что ли. У тебя как раз такие. И я вот тоже не очень понимаю документирование каждого мига свой жизни в соцсетях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я согласна про момент и настроение. Иногда бывает что фотографии очень красивые и правильно построены композиционно, но вот душевности не хватает))). Мне в этом случае очень нравятся фотограф Наталья Федорова и еще в иг я подписана на хороших...

      Удалить
  2. Лена! Надо вам с Тишум чаще встречаться)))) будем потом читать ваши рассказы! Мне очень-очень понравились фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо-надо, пусть еще приезжает)))))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. с удовольствием почитала тебя, Леночка!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая многогранная жизнь) Спасибо, что делитесь!

    ОтветитьУдалить
  7. хорошие фотографии! Все наладится! у меня тоже девочка и мальчик и самое сложно время -это было примерно до года, потом я перевела сына на один раз дневной сон, чтоб совпадало с дочкой. Конечно, он часто капризничал и хотел уснуть раньше, но я "мариновала" его до 13:00 и укладывала обоих, таким образом выкрадывала для себя личное время ))
    Когда дочка пошла в сад, стало ваще классно, я столько всего успевала. А сейчас им 5 и 7 -играют все время вместе, им никогда не скучно вдвоем.От меня требуется только придумать им игру или достать краски-пластилины. Так что двое деток - это действительно лучше, чем один.
    Время найдется, главное, чтоб желание скрапить не пропадало! А PL я веду уже 5-й год подряд, и это очень клево!

    ОтветитьУдалить
  8. Hello, Sevrina! How are you? I miss your creations. Love your work!!! : )

    ОтветитьУдалить