понедельник, 23 марта 2015 г.

зачем мне столько ярлыков?

Привет всем, кто еще ко мне заходит иногда)))!
Я ужасный блогер, не появлялась тут уже целый месяц!!! Если коротко описать мое состояние сейчас, то не знаю, наверное это что-то типа "поиск", прежде всего я хочу немного отстраниться от интернета, потому что это очень сбивает. Да-да, в инете море вдохновения, но иногда это играет против тебя...Я хочу посвятить себя больше рисовательному делу, хотя скрап моя любовь форевер(я плохо знать английский), но скорее всего скрап больше у меня так и останется для себя, а вот работать оченьоченьочень и уже давно хотелось бы иллюстратором/дизайнером. Просто было как-то страшно, но теперь больше уверенности, ведь до декрета я уже работала дизайнером, но очень мало рисовала. А вообще мне приятно вспоминать как все начиналось, как я смотрела огромными глазами на то, какую красоту создают крутые девушки, которые давно уже скрапом занимались, помню как классно было заходить за вдохновением в польскую арт-песочницу...эхх старость чтоли подкралась....Зачем я об этом пишу, не знаю, просто сама себе озвучиваю свою цель, чтобы она была не просто там где-то в голове и теперь можно было бы уже искать пути ее решения и исполнения...Я ей разрешила быть!
Пока я бьюсь над своим планнером, как сделаю обязательно покажу, мне хочется максимально приспособить его для себя. Почему так долго...да, все по тому же, дурацкий перфекционизмммм!!!ыыыы!!! Тогда сразу напишу, что он будет ужасным)))), чтобы не было так страшно его делать)))))
Стану показывать все, что возможно кто-то уже видел, но тут еще не выкладывала:

страничка по скетчу, немного безумная))
и наконец декабрьский ежедневник с 12-24 дек.

ну все пока, судя по названию поста мне пора спать
Кстати, Макар приучил меня вставать в семь утра....аааа....и вроде ничего кучу дел с утра успеваю сделать зато))))нувсенувсеатоневстану!





10 комментариев:

  1. Лен, уважаю) планы озвученные) у меня в голове подобное) скрапу быть конечно всегда, но не так откровенно) хочу рисовать) но вот я никогда в отличии от тебя не работала иллюстратором)
    и уважуха ДД) у меня пару первых дней всего) буду ждать твой планер, прям у очень интересно) я себе не сделала все еще) идет года...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свтеа, очень люблю твои рисунки))))))ты молодчинка!!!!

      Удалить
  2. Читаю, и прям как в своей голове копаюсь)) Мысли работают в том же направлении) Очень жду планер! И тоже пытаюсь упорядочить свои "хотелки" касательно макета своего личного планера, пока никак >_<

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, что не одна такая))))я уже с планерами закопалась, каждый день что-то нахожу интересное!!!

      Удалить
  3. Ты крутая) я наслаждаюсь ДД) все планы сбудутся) потому что ты... да, ты знаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо...я еще до своей планки не доросла!!!)))есть к чему стремиться!

      Удалить
  4. ох уж это перфекционизм))
    понимаю тебя)
    Лена, ты классная и работы твои на высшем уровне.
    Желаю творческих успехов!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Перфекционизм чтоб его... мешает иногда жить))) Лена, ты крутая! Пусть все планы сбываются!

    ОтветитьУдалить
  6. Как же люблю твои работы!
    Декабрьский ежедневник - крутейший!

    ОтветитьУдалить